TFBOYS尖叫之夜合体,三人站位发生微妙变化,王源签名有特色

来源:QQ快报
责任编辑:李志喜
字体:

12月6日,一年一度的爱奇艺尖叫之夜迎来了很多人翘首以盼的明星爱豆们。而TFBOYS组合也惊喜亮相,引来了很多人的关注。

曾经的小小少年,如今已经风度翩翩。TFBOYS算是在很多人的关注下成长起来的一个组合,从刚刚出道时畏惧娱乐圈的是是非非,到如今三个少年能够在娱乐圈大大小小的活动当中游刃有余,这几年他们的成长是观众们有目共睹的。如今三位少年都已经成年,他们在各自擅长的领域当中慢慢的发展。

但2019年对于这三个少年而言,是欣喜与失落交加的一年。在今年的上半年,王源被拍到抽烟照片彻彻底底的颠覆了在观众心里乖乖男孩的形象。在各大歌唱类的比赛节目当中,《姑娘》、《这世上没有真正的感同身受》等歌曲也慢慢的获得了观众们的认可,原本可以带着如此辉煌去国外上学的王源,却在标签被撕破后带着疤痕落魄离开。

而王俊凯在今年的发展却是非常平稳的,一档综艺节目《中餐厅》大获网友好评,含羞低调的性格也让很多人对这个可爱的大男孩有着非常多的好感。虽然如今王俊凯的光芒还没有展露出来,但也十分未来可期。

而最让人眼前一亮的就属于易烊千玺了,今年千玺的电影和电视剧可谓是一部接着一部的火爆。在电影《少年的你》当中,让人赞叹的表演也让很多人拍案叫绝。因此,易烊千玺也凭借着自己的实力脱颖而出。在今天的团体红毯当中,易烊千玺也是第一个出场率先走向红毯。众所周知,在往常的时候都是队长王俊凯带着弟弟们走红毯的,三个人也是位置严格排序的。但如今站位的小小变化,也足以看出三个人发展的悬殊了。不光如此,易烊千玺在现场的人气也是远远的超过了同组的队员。

而在红毯的怼脸签名环节,王源的签名也引起了很多人的关注。简简单单的王源直接在签名板上画了一个圆圈,以此代替自己的签名。在签完名之后,王源还十分满意的点了点头。在前段时间,王源也是发布了自己的专辑《源》,想必此种做法也是想要与自己的专辑呼应吧!

今年的TFBOYS罕见同框,也是让喜欢他们的粉丝收获了一份小小的福利。不知道三个人的下一次合体,又会是什么时候呢?

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191206/20191206A0PZOG00.html report 14303
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号