有一种“学乖”叫蔡徐坤,携佟丽娅亮相舞台,金发造型却秒变黑发

来源:QQ快报
责任编辑:王亮
字体:

12月5日,蔡徐坤与佟丽娅亮相北京冬奥会启动仪式。当日,蔡徐坤携佟丽娅一同亮相舞台,带来了一曲《冬梦飞翔》。很多人都说,蔡徐坤这次能够与佟丽娅同台表演,并且是这么有意义的舞台,也是对这位青年正能量代表的肯定,蔡徐坤真是“根正苗红”的优质偶像。

当天,蔡徐坤身穿一袭白色西装,搭配暖棕色毛衣,看起来就像是一位“冬季男友”一样。整个造型与平时的风格不同,这次的他显得十分有少年气息,很是正式大方,完全是一个优质青年的模样。而且,蔡徐坤的黑发也成了网友们纷纷热议的亮点。

有一种“学乖”叫蔡徐坤,携佟丽娅亮相舞台,金发造型却秒变黑发。相信很多小伙伴都知道,蔡徐坤出道以来,走的风格更偏向“韩风”,发色更是千变万化。然而,跟如今这样的黑发造型是比较少见的,还有不少人调侃表示,是不是因为冬奥会“学乖”了?

相信不少关注蔡徐坤的小伙伴都知道啦,蔡徐坤在3日参加时尚盛典的时候,还是一定非常惊艳的“金色造型”,就像一位异域风的白马王子一般。

而且,蔡徐坤的妆容也是非常有特色,他不仅把发型染成金色,更是把眉毛都染成了与发型相同的颜色,看起来好似一位“混血儿”。

才过了一天,蔡徐坤在出席冬奥会仪式就已经“学乖”了,把头发从金色染成了黑色,整体的妆容也非常简单,如今淡雅的妆容基本就是素颜上阵的状态。

很多小伙伴看到蔡徐坤的染了黑发后纷纷热议起来。有网友表示:“小蔡献唱冬奥会染回黑发好乖啊。”“黑发正气,金发贵气。”“突然感觉他黑发还挺好看的。”“这位弟弟黑发比较好。”

相信很多小伙伴也非常意外啦,没想到蔡徐坤居然短短一天的时间,就把头发从金色换成黑色,这样可爱的偶像有谁不爱呢?不过话说回来,小伙伴们更喜欢金发的白雪王子还是更喜欢正直帅气的黑发坤坤呢?

有一种“学乖”叫蔡徐坤,携佟丽娅亮相舞台,金发造型却秒变黑发。对此,你有什么想说的吗?欢迎留言一起讨论哦!

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191206/20191206A0PV0K00.html report 14400
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号