罗永浩秃了?关于“老赖”他竟然说出这种话!

来源:QQ快报
责任编辑:鲁晓倩
字体:

[PConline 资讯]互联网上,罗永浩这个名字可以说是出现在哪里,热度就在哪里,他做的事情总是总是饱受争议,从手机圈的锤子科技,到最近在风口浪尖的小野电子烟,和刚刚发布的鲨纹材料无一不是当今科技圈的热门行业。

而在进入科技圈之前他还做过英语学校的校长,牛博网的创始人,新东方的老师,开过烧烤店,甚至还摆过地摊,他的人生经历堪称彪悍,他自己也曾说过“彪悍的人生不需要解释”这样的豪言壮语。彪悍的人生不一定吸金,但一定吸睛,这不,刚从失信人风波中走出来的老罗前几天在北京举办了“老人与海”黑科技发布会,看完了发布会很多网友发现老罗的头“秃”了,还颇有向地中海方向发展的趋势,看来老罗最近真的是累到头秃啊。

与“明天回国”的贾老板不同,老罗不仅在第一时间解决了失信人的问题,而且发布会上,老罗说:“我是一个刚刚上过限制消费名单,以至于差点坐慢车硬座来北京开发布会的企业家。当初为急于还债权方的钱,也做了很low的叫聊天宝的东西,赶紧还了钱才是最不low的事。但是Low完了也没有成功。”可见老罗的坦诚。

在发布会的最后,罗永浩还不忘反驳网上黑自己的人,他表示自己的近况很好,还没见过哪个对我指手画脚的过的比我好,而自己正在加班加点的解决债务问题。

此次“老人与海”黑科技发布会上,罗永浩发布了基于仿生学研制的能够通过物理方式抗菌的材料Sharklet,它号称不改变原有材料的本质和特性的基础上,就能减少 95% 的细菌,但它不杀死细菌,也不产生任何抗体,可以从根本上减少超级细菌的进化。大家对这件事情怎么看呢,欢迎在评论区留言互动哦~

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191206/20191206A0JW6400.html report 14400
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号