特斯拉国产Model 3将享新能源补贴

来源:QQ快报
责任编辑:王亮
字体:

新京报讯(记者 陆一夫)12月6日,工信部发布《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第11批),特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVAR0在列,这意味着用户购置特斯拉国产Model 3将可享受新能源补贴。

今年8月,特斯拉旗下的Model S、Model X、Model 3全系11款入围《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批),用户在2019年8月30日至2020年12月31日期间享受购置税减免政策,最高可达9.9万元。

此外,工信部12月6日公告许可的汽车、摩托车、三轮汽车生产企业及产品(第326批)中,特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVAR0同样在列。

新京报记者 陆一夫

编辑 陈诗怡 校对 危卓

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

根据您访问的内容,您可能还对以下内容感兴趣,希望对您有帮助:

售价上涨国产特斯拉Model3还值不值得买?

答:值得,可靠性还是很大的,但是性价比降低了,不过说明车销量不错。

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191206/20191206A0I5LK00.html report 33044
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号