国家一级演员姜亦珊自缢离世,1周前登台表演,儿子如今才11岁!

来源:QQ快报
责任编辑:王亮
字体:

说到姜亦珊这个演员相信大家还是很陌生的,其实她是我国京剧张派青衣,也是国家一级演员,还是北京政协委员。其实在京剧方面,姜亦珊的成就还是很大的。

姜亦珊在京剧事业上可以说是很是敬业,曾经还获得过中国金唱片奖,可见在专业素质上是深受肯定的。除此之外,在弘扬京剧这件事情上她也做了很多的努力。

还利用自己的资源和责任,将京剧文化传入到幼儿园,弘扬国粹从娃娃抓起。国家一级演员姜亦珊自缢离世,1周前登台表演,儿子如今才11岁!

不仅如此,姜亦珊老师还有一个很完美的家庭,很早就结婚的她,还有一个可爱的儿子,如今才刚刚11岁。而在12月5日且有消息称,姜亦珊去世。

才41岁的年龄,就选择了自缢的方式结束了自己的生命。而在一周前姜亦珊才刚刚上台表演。事业家庭看起来都这么美好的人,为何为选择自杀,至今没有人知道!

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191206/20191206A0I0K600.html report 14400
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号