大佬风向标:王欣:加班会使工作质量越来越差,快播是一个失败的产品

来源:QQ快报
责任编辑:鲁晓倩
字体:

--H2-->

原快播创始人 王欣

12月6日,在昨日“零工经济”主题沙龙活动上,原快播创始人王欣表示,加班会使工作质量越来越差。

王欣表示,现在的年轻人越来越自由了,这是件好事。在自由上他们更渴望职业的自由,我最讨厌加班,如果一个星期7天加班,我相信他的工作质量会越来越差。

另外王欣还直言,快播是一个失败的产品,“但失败了经验还是有一些的”。以前的小众服务者不见得是真小众,是因为平台缺陷,平台能让很多小众职业变成大众职业。

#网友评论:让我来一句话证明他是对的:反正要加班,遭什么急嘛!事情还能做的完?#

蔚来董事长、CEO李斌

12月6日上午消息,蔚来董事长、CEO李斌在全球创始人大会上发言,再度谈及了《蔚来李斌,2019年最惨的人》一文称,“没那么惨,我们还是不错的。”因为作为一个创业老兵,李斌表示,在一个充分非常多的挫折和困难的创业过程里,保持好一点的心态,还是重要的,“因为没有好的心态扛不过去”。

李斌表示,“作为一个创业者,作为一个创始人,其实我们要给自己打气,因为如果你自己都没有信心的话,你没法激励团队,你也没办法跟你的用户、客户把你真正想做的事情表达出来。”

#网友评论:未来没那么惨,但蔚来一定很惨#

360董事长 周鸿祎

12月6日,360董事长周鸿祎在接受采访时谈到5G的发展。周鸿祎称,5G协议刚刚开始商用,目前暂未发现明显漏洞,但安全问题犹存。根据预测,2025年将有至少500亿设备连入物联网,这也意味着,每个设备都有可能成为攻击的入口点。

在被问到哪个行业将最先出现网络安全隐患时,周鸿祎表示将会是车联网。在他看来,近两年很多工厂的车间已遭到网络攻击,而无论是国内还是国际品牌的汽车,都已通过网络与车厂相连,若车厂的服务器被攻破,即可以通过无线连接远程控制车辆,“所以最先可能的行业,我认为可能是车联网。这对未来每一个车辆用户和整个社会的安全威胁是最大的”。

#网友评论:您的开车时间高于全国99%的老司机,请继续保持#

创新工场董事长兼CEO 李开复

12月6日消息,在MEET 2020智能未来大会上,创新工场董事长兼CEO李开复谈到,人工智能行业发展会经历四个主要阶段:第一阶段是AI黑科技阶段;第二阶段是关注2B,尝试商业化阶段;第三阶段是AI赋能各行业阶段;第四阶段则是AI成为新的生产力,进入\"遍地开花\"的阶段。

此外,李开复还表示,由于资本环境不好,AI创业公司都面临转型,但这种情况并非良性发展。已经融资的公司需要转型寻找更大商机,例如芯片层面的业务延伸,需要很大的资本推动,从目前的大环境来看,融资也更加容易,但软件公司转型做芯片,成功概率偏低。李开复透露,创新工厂近期投资了生物科技公司,当被问及退休时间时,李开复说到:我准备120岁退休。

#网友评论:这个狠,病魔都没战胜他#

凤凰网高级副总裁 刘春

12月6日午间,凤凰网高级副总裁刘春在其个人微博上就李国庆和俞渝离婚风波再次发声,疑似对指责他把和李国庆私下谈话公开的言论进行回复。他称:“人家曾在几百人的大群公布过自己的标准,这个标准知道的人不要再多”。

12月5日,俞渝在公开信中怒怼刘春,称“你12月1号,请李国庆去凤凰会客厅,用拆烂污的话题,再次送他上热搜,太过分了!李国庆谎话连篇,你的确是他哥们,但请保留媒体人的基本训练。”

此前,刘春与李国庆曾展开公开对话,刘春问到,“你们分手后,俞渝多次跟我说过她的择偶标准:个子更高,长得更帅,更年轻,更关心她,更不惦记她的钱。那你的择偶标准呢?”李国庆表示,“再不找商人了,我要找傻白甜,因为我自己也是傻白甜,而且未来我还要干一番大事业的。”

#网友评论:到底谁是真正的傻白甜?#

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191206/20191206A0GEPU00.html report 14400
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号