现场有护士想给高以翔做心肺复苏却遭阻止,工作人员称我们有医生

来源:QQ快报
责任编辑:李志喜
字体:

浙江卫视公开了自己的最新声明之后,高以翔猝死的相关讨论又被网友送上了舆论的风口浪尖之中。浙江卫视的说法究竟准不准确,高以翔是因为自身的问题,还是运动强度过大,救治不及导致的,依旧没有相关视频能进行佐证。

其实,高以翔之前的梦想是要去打篮球的,只不过误打误撞才进了娱乐圈,而就在今天有网友在网上发文称,自己的一位护士朋友在高以翔出事当天,正好参与了追我吧节目的录制工作。

但是她看到高以翔晕倒以后,主动要去给高以翔做心肺复苏,结果被节目组的工作人员给拦下了。原因是节目组有自己的医生。当然至于节目组的做法究竟是否正确,还有待商榷,但是如果医护人员没有赶来,而又不让这位护士先行救治的话,那就太可恶了。

毕竟大家都清楚,像如此关键的时刻,可能快一秒钟就能挽救一个人的生命,节目组有自己的考虑没有问题,但估计他们也是根本没有想到,高以翔的情况会那么的严重吧。估计最初仅仅是当做普通的昏倒吧。

其实运动员出身的高以翔,深知在激烈运动时如何做好自我保护。高以翔之前也曾经参加了一档真人秀节目,里面也有很多激烈的体力运动。但是在运动前,高以翔就反复强调,一定要拉筋暖身。而且一定要保护好身体

高以翔一个热爱健身的人怎么可能不懂保护自己。可是因为节目的游戏环节,他不想给所在队拖后腿,一直拼命跑不被后面的人追上,没想到实在坚持不下去的停步却是自己生命的终止。这么好的一个人,二台真的没心

谁都想不到这种事情,也不愿意出这种事情,高以翔没了,王沥川走了,特别难受,浙江卫视肯定也不想这个结果,其他电视台各种节目也是非常辛苦的,艺人拿钱干事就跟工人上班赚钱一样,这个节目停止是应该的。不论怎么说,追我吧节目在游戏环节的设置上,在对艺人的安全保护上,肯定是存在疏漏的。

当浙江江卫视想要洗刷自己的清白,必须要公布安全员和医生名单才行。该追责追责。该赔偿就赔偿。如果真如节目组所说他们积极做了。高高没了。那只能可惜高高命不好。如果他们沙皇,就应该收到惩罚!

一个年轻鲜活的生命在你们面前眼睁睁倒下直至延误治疗最佳时机而离去,如果你们还欲盖弥彰,连最起码的良心都没了,活着就是一尊死鱼烂肉之身

涉及到这件事的节目工作人员,即使他们对外界隐瞒了真相,但是他们的良心在未来的日子肯定不太好过,内心会受到煎熬,人在做天在看,有时候为了圆一个谎,需要继续说一百个谎话,与其用冰冷的文字解释,不如公开现场视频,以正视听吧

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

根据您访问的内容,您可能还对以下内容感兴趣,希望对您有帮助:

高以翔录制节目中晕倒心肺复苏未醒而去世,他因何...

答:2019年11月27号,台湾演员高以翔在浙江卫视《追我吧》的节目录制过程中,在奔跑时突然减速倒地,节目现场医护人员第一时间展开救治,并紧急送往医院。经过两个小时的全力抢救,医院宣布高以翔心源性猝死。 由于事情发生时特别突然,所以对高以翔...

高以翔猝死后“心肺复苏10多分钟后仍然无果”,10多...

答:当心脏骤停的时候,将会面临到大脑缺氧的情况,骤停仅仅5分钟,脑组织就会受到永久性的损害,而超过10分钟的话就可能会脑死亡。所以高以翔心脏复苏10多分钟后仍然无果,相当于他的身体里有10多分钟都没有氧气的供给,大脑在10多分钟以内都是处于...

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191206/20191206A0FH2700.html report 31817
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号