一点资讯与vivo达成战略合作:深挖游戏内容分发

来源:QQ快报
责任编辑:鲁晓倩
字体:

腾讯新闻作者 热内

出品 | 深网·腾讯小满工作室

12月5日,一点资讯宣布与vivo达成游戏宝战略合作协议:双方将在新媒体游戏内容分发、运营等方面发挥各自优势,开展深度合作。

官方数据显示,vivo官方应用分发平台vivo游戏中及游戏宝拥有海量资源和数千万活跃用户,一点资讯系国内主流内容聚合分发平台之一,此次双方合作中,一点资讯与vivo游戏中心、游戏宝建立深度战略合作关系,推动双方在流量分发及内容服务上的合作,游戏资讯聚合分发产品。

具体而言,一点资讯作为vivo游戏宝在新媒体市场中内容分发及运营方面的战略合作伙伴,将提供信息流平台资源,达到游戏用户的高留存、长生命周期及精准分发。一点资讯官方表示,在底层技术架构融合了搜索和精准个性化推荐技术,以用户的兴趣属性为核心,通过“人机结合”模式,实现了海量内容的高效分发,造就“千人千面”的优质效果,一点资讯将为vivo量身打造个性化信息流服务模式,在多类型游戏内容和游戏小视频内容建设上进行了更多定制化服务项目。内容将覆盖热门手游、新品类手游、二次元游戏、游戏小视频等多细分用户。

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

根据您访问的内容,您可能还对以下内容感兴趣,希望对您有帮助:

苹果8跟vivoiqoopro5g选择那个好一点就微信支付宝...

答:正常使用的话,区别不大,个人推荐vivo iqoo 5g,电池大,使用时间久

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191205/20191205A0ERLS00.html report 34352
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号