90亿美元!FCC设立5G基金推动美国农村地区网络覆盖

来源:QQ快报
责任编辑:李志喜
字体:

C114讯 北京时间12月5日消息(余予)美国联邦通信委员会(FCC)本周三宣布,将设立一项5G基金,为运营商在美国农村地区部署先进的5G网络服务提供高达90亿美元的通用服务基金支持。

FCC主席Ajit Pai表示,新基金将通过反向拍卖进行分配,目标是在人口稀少、难以到达的地区或地势崎岖的地区提供网络覆盖。同时,FCC将专门从该基金中拨出至少10亿美元用于精准农业需求的部署。

此前,FCC进行了长达一年的调查,发现运营商提交的4G网络覆盖数据不可靠,无法推进移动基金二期(Mobility Fund II)建设。

具体来说,FCC工作人员进行了数千次速度测试来衡量网络性能,得出的结论是,某些运营商提交的Mobility Fund II覆盖地图可能夸大了其实际覆盖范围,在许多情况下并未反映实际情况。

因此,FCC取消了此前的45亿美元农村4G LTE补贴基金,转而设立5G基金。

Ajit Pai表示,FCC的这笔补贴资金旨在确保美国农村在5G方面不会落后。

“我们必须确保5G缩小而非扩大数字鸿沟,让美国农村居民享受到无线网络创新带来的好处。”Ajit Pai表示

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191205/20191205A0BKEQ00.html report 14337
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号