华为:相比110亿美元采购,在美收入可忽略不计

来源:QQ快报
责任编辑:李志喜
字体:

“华为在美国的收入,比起整体的收入何以忽略不计”,华为企业沟通部副总裁宋凯在5号的沟通会现场透露。

2019年12月5日,华为在全球总部深圳坂田基地宣布,将对美国联邦通信委员会发起诉讼,因该机构此前发布一项针对华为设备的禁令“违反了立法的正当程序原则,也涉嫌违法”。

华为此前发布的财报中并未详细披露美国市场的应收。据华为2018年财报,华为在整个美洲地区取得了479亿人民币的收入,占整体收入的6.6%。这一比例远低于亚太地区的15.1%(819亿元)和中国市场的19.1%(3722亿元),欧洲中东和非洲地区合计营收2045亿元,占总营收的24.3%。

对比华为在美国的收入,华为在美国的采购规模更大。

“比起在美国的110亿美元的采购来说,(华为在美国的收入)也是可以忽略不计的。而且这些年在美国的收入和人员是在递减。”宋凯表示。

请注意:本文转载自QQ快报,并不代表本网赞同其观点,版权归原作者所有,本网不承担任何责任,特此声明。

根据您访问的内容,您可能还对以下内容感兴趣,希望对您有帮助:

身价缩水110亿美元,还被董明珠嘲笑,雷军还能拉起...

答:“我从雷军身上学到了利用互联网思维搞营销,挺厉害的。(小米)原来上市时股价从17块变成8块10块了。”董明珠接受采访时这样说道。今年雷军和董明珠的五年赌局答案揭晓,董明珠略胜一筹,但是二者相差不大,可以说雷军虽败犹荣。五年时间雷军能把...

声明:以上内容由用户提供,并不代表本网赞同其观点。如有任何不妥,请与不良与违法信息举报中心联系:513175919@qq.com

www.top10cq.com true http://www.top10cq.com/q/20191205/20191205A0AOF900.html report 34292
娱乐时尚
科技资讯
历史文化
真视界
旅游美食
精彩图文
我爱我车
母婴健康
关于本站 | 广告服务 | | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2018 top10cq.com All Rights Reserved. 布客网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号